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本日も御来店ありがとうございます‍♂️ 今回の限定は、先日の…

本日も御来店ありがとうございます‍♂️
今回の限定は、先日の投稿で、お伝えした通り、天然平目の天麩羅、舞茸と木の子のクリームになります
食感と、香り豊かなわさび菜にソテーした舞茸、下味を付けた平目を天麩羅にしてサンド🥪
今回のクリームも椎茸の軸を使ってバーニャカウダ風に
アンチョビよりも食べやすい鰹の酒盗を使用したクリームソースは野菜との相性も抜群です
飾りのすだちはアクセントに🥰
明後日まで材料有ります
是非ご賞味下さい‍♂️
今までの限定の写真も載せてあります‍♂️

本日も御来店ありがとうございます‍♂️
今回の限定は、先日の投稿で、お伝えした通り、天然平目の天麩羅、舞茸と木の子のクリームになります
食感と、香り豊かなわさび菜にソテーした舞茸、下味を付けた平目を天麩羅にしてサンド🥪
今回のクリームも椎茸の軸を使ってバーニャカウダ風に
アンチョビよりも食べやすい鰹の酒盗を使用したクリームソースは野菜との相性も抜群です
飾りのすだちはアクセントに🥰
明後日まで材料有ります
是非ご賞味下さい‍♂️
今までの限定の写真も載せてあります‍♂️
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