ブログ・お知らせ

新商品はかなりの頻度で出しているのですが、投稿が滞ってしまい…

新商品はかなりの頻度で出しているのですが、投稿が滞ってしまい、申し訳ありません‍♂️
ストーリーでも幾度となく紹介させて頂いた湯捏ねトマトのカンパーニュ
仕込みにトマトジュース🥤を使用し、沸騰させ、デュラム小麦(パスタ用小麦)と混ぜることにより、モチモチとした食感と、歯切れの良さが共存🥰
伴場の大好きな食感に仕上がりました
トマトの酸味も程よく効いて、そのままたべても美味しい食事パンになりました
もちろん、サンドやタルティーヌにしても
是非ご賞味ください‍♂️

新商品はかなりの頻度で出しているのですが、投稿が滞ってしまい、申し訳ありません‍♂️
ストーリーでも幾度となく紹介させて頂いた湯捏ねトマトのカンパーニュ
仕込みにトマトジュース🥤を使用し、沸騰させ、デュラム小麦(パスタ用小麦)と混ぜることにより、モチモチとした食感と、歯切れの良さが共存🥰
伴場の大好きな食感に仕上がりました
トマトの酸味も程よく効いて、そのままたべても美味しい食事パンになりました
もちろん、サンドやタルティーヌにしても
是非ご賞味ください‍♂️
#ルクレール #ルパサージュ #フールアンピエール #とまと #トマト #もちもち #湯捏ね #カンパーニュ #美味しい #おすすめ #食事パン #ランチ #群馬の美味しいパン屋さん #パンスタグラム