ブログ・お知らせ

今週末限定販売🥰 仕事をしながら、素揚げした茄子半身使ってパ…

今週末限定販売🥰
仕事をしながら、素揚げした茄子半身使ってパン🥪作りたいなぁと、
考えていたら思いつきましたwww
雑穀バンズにチリソースを塗り、トンカツタルタル、スライストマト素揚げしたアスパラ、茄子サルサソース、仕上げにローズマリーをトッピング
夏野菜のサルサカツ
野菜たっぷりのバーガーです🥰
たまには遊び心も必要かなぁと思い、作りました🤣
お気に召して頂ければ幸いです‍♂️
ご贔屓に‍♂️

今週末限定販売🥰
仕事をしながら、素揚げした茄子半身使ってパン🥪作りたいなぁと、
考えていたら思いつきましたwww
雑穀バンズにチリソースを塗り、トンカツタルタル、スライストマト素揚げしたアスパラ、茄子サルサソース、仕上げにローズマリーをトッピング
夏野菜のサルサカツ
野菜たっぷりのバーガーです🥰
たまには遊び心も必要かなぁと思い、作りました🤣
お気に召して頂ければ幸いです‍♂️
ご贔屓に‍♂️
#ルクレール #ルパサージュ #フールアンピエール #夏野菜 #トマト #アスパラ #なす #とんかつ #サルサ #タルタルソース #スタミナ #まんてん #オシャレ #素揚げ #ローズマリー #太田 #由良町 #カフェ #パン屋 #美味しい #楽しい #わくわく #パンのテーマパーク