ブログ・お知らせ

pizza生地をリニューアル 元々マルゲリータやフォルマッジ…

pizza生地をリニューアル
元々マルゲリータやフォルマッジに使用していたpizza生地を、お盆の限定営業のタイミングでブラッシュアップ🥰
その日限定でお出しする予定だった、ガーリック🧄シュリンプ🦐軽くトマトソースを塗り海老フリットを乗せてガーリックバターを塗ります。
焼けたらアルファルファをこんもりと🥬
湘南しらすと枝豆のピザは自家製しらすフィリングを塗り、北海道産枝豆、更に追いしらす、チーズ🧀をかけて焼き、バジルをトッピング🥰
好評なので定番商品になりました
しらすは枝豆が終わり次第終売になりますので是非‍♂️

pizza生地をリニューアル
元々マルゲリータやフォルマッジに使用していたpizza生地を、お盆の限定営業のタイミングでブラッシュアップ🥰
その日限定でお出しする予定だった、ガーリック🧄シュリンプ🦐軽くトマトソースを塗り海老フリットを乗せてガーリックバターを塗ります。
焼けたらアルファルファをこんもりと🥬
湘南しらすと枝豆のピザは自家製しらすフィリングを塗り、北海道産枝豆、更に追いしらす、チーズ🧀をかけて焼き、バジルをトッピング🥰
好評なので定番商品になりました
しらすは枝豆が終わり次第終売になりますので是非‍♂️
#ルクレール
#ルパサージュ
#フールアンピエール
#群馬県
#太田市
#由良町
#ガーリックシュリンプ
#湘南
#しらす
#お魚パンの店
#おしゃれ
#美味しい
#わくわく
#パン
#夢の国