





信州鹿のもも肉を、コンフィ用に掃除して、
残りは初めてボロネーゼを仕込みました🦌
前回は赤ワイン煮、違う商品で提供したかったのと、
先日、日仏商事の嶋さんから新しいパンの生地を
教えて頂き、そのピザ生地で商品化したかった
のもあり、初めての試みですが仕込んでみました🫡
やはり自分で仕込むと美味しい
ちゃんとセロリを入れたのが良かったと思います
頂いたお肉がまだあるので、終わるまで鹿肉の
ボロネーゼで販売したいと思います
中々チャレンジし難いと思いますので、此方の商品は
サービス価格で提供しております
初めて鹿肉をチャレンジする方におすすめです🦌
自分で言うのも何ですが食べやすいです🥳
師匠ほど上手には出来ませんが、是非パン屋の
ボロネーゼ、お試しください
#ルパサージュ
#ルクレール
#ルパサージュ
#群馬
#太田
#由良町
#パン屋
#ケーキ屋
#群馬の美味しいパン屋さん
#鹿
#ジビエ
#ボロネーゼ
#セロリ
#美味しい
#楽しい
#嬉しい
#わくわく
#ドキドキ
#大好き
#お魚パンの店
