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急に肌寒くなりましたね🥶 今回で3度目になりましたが、ヘップ…

急に肌寒くなりましたね🥶
今回で3度目になりましたが、ヘップバーン渡邊シェフから
頂いた信州鹿を使った🦌コンフィ
前回で学習したので、今回は早めに下処理して低温調理する
為にスチームコンベクションへ
今回のはのサイズがデカかった🤣
芯温が到達するまで6時間以上www
かなりじっくり焼けました🥳
お陰様でめちゃくちゃ柔らかい仕上がりになりました️
構成やソースも基本的には前回に近い感じでしあげましたが、赤ワインのソースとは別にビーツを赤ワイン、ブドウジュースで煮込み、根菜特有の土臭さを消しました
トッピングは蓮根、パリパリ牛蒡、紫蘇の天ぷらをチョイス
これがアクセントに🥳
かなりの冒険でしたが、3回目と言う事もありだいぶ扱いに
慣れてきたと思います🦌
中々手に入るものではないので、渡邊シェフにはいつも
感謝しかありません
師匠、これからも勉強させていただきます。
それがお客様に喜んで頂く為なので🫡
少しニッチな商品になりますが、当店は色々とバラエティ
バランス良く取り揃えております。
何故店主が癖強いので他では無い物を作りがちですが、
塩バター含め定番商品も随時ブラッシュアップしています。
今後ともルパサージュをご贔屓に
#飲みパン 

急に肌寒くなりましたね🥶
今回で3度目になりましたが、ヘップバーン渡邊シェフから
頂いた信州鹿を使った🦌コンフィ
前回で学習したので、今回は早めに下処理して低温調理する
為にスチームコンベクションへ
今回のはのサイズがデカかった🤣
芯温が到達するまで6時間以上www
かなりじっくり焼けました🥳
お陰様でめちゃくちゃ柔らかい仕上がりになりました️
構成やソースも基本的には前回に近い感じでしあげましたが、赤ワインのソースとは別にビーツを赤ワイン、ブドウジュースで煮込み、根菜特有の土臭さを消しました
トッピングは蓮根、パリパリ牛蒡、紫蘇の天ぷらをチョイス
これがアクセントに🥳
かなりの冒険でしたが、3回目と言う事もありだいぶ扱いに
慣れてきたと思います🦌
中々手に入るものではないので、渡邊シェフにはいつも
感謝しかありません
師匠、これからも勉強させていただきます。
それがお客様に喜んで頂く為なので🫡
少しニッチな商品になりますが、当店は色々とバラエティ
バランス良く取り揃えております。
何故店主が癖強いので他では無い物を作りがちですが、
塩バター含め定番商品も随時ブラッシュアップしています。
今後ともルパサージュをご贔屓に
#ルパサージュ
#ルクレール
#フールアンピエール
#群馬
#太田
#由良町
#パン屋
#パン屋さん
#美味しい
#楽しい
#大好き
#うきうき
#わくわく
#ジビエ
#鹿肉
#飲みパン 
#おつまみパン
#お魚パンの店