ブログ・お知らせ

ようやく涼しくなったと思ったら、また暑くなったり、 体温調節…

ようやく涼しくなったと思ったら、また暑くなったり、
体温調節大変ですね
涼しくなってパンの季節だって思ったら、また30℃
勘弁してほしいです🤣
久々の投稿になりましたが、アンチョビ塩バターが
バージョンアップしました🫡
カラスミとアンチョビの塩バター🥳
カラスミはボラの卵、なかなかパン屋では馴染みない
食材だと思います🤣
一度師匠がお裾分けでカラスミを下さり、
商品化致しました
完全に僕の趣味のおつまみパン仕様🥖
塩バターの生地に適量のアンチョビペーストを塗り、
たっぷりバター🧈を巻いて焼きました🥳
仕上げにアヒージョオイルとカラスミ🥰
完璧です🫡
味はバッチリ決まってますので、パンでお酒飲む方、
お酒苦手だけど、おつまみ好きな方は是非🫡
癖になる美味しさです
気になる方は是非

ようやく涼しくなったと思ったら、また暑くなったり、
体温調節大変ですね
涼しくなってパンの季節だって思ったら、また30℃
勘弁してほしいです🤣
久々の投稿になりましたが、アンチョビ塩バターが
バージョンアップしました🫡
カラスミとアンチョビの塩バター🥳
カラスミはボラの卵、なかなかパン屋では馴染みない
食材だと思います🤣
一度師匠がお裾分けでカラスミを下さり、
商品化致しました
完全に僕の趣味のおつまみパン仕様🥖
塩バターの生地に適量のアンチョビペーストを塗り、
たっぷりバター🧈を巻いて焼きました🥳
仕上げにアヒージョオイルとカラスミ🥰
完璧です🫡
味はバッチリ決まってますので、パンでお酒飲む方、
お酒苦手だけど、おつまみ好きな方は是非🫡
癖になる美味しさです
気になる方は是非
#ルクレール
#ルパサージュ
#フールアンピエール
#群馬県
#太田市
#由良町
#パン屋
#パン屋さん
#群馬のおいしいパン屋さん
#おつまみパン
#飲みパン
#アンチョビ
#カラスミ
#お魚パンの店