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硬いハード系の要望があったので、調理パンばかりではなく、たま…

硬いハード系の要望があったので、調理パンばかりではなく、たまにはパン屋らしいパンを焼いてみました
餡子とマカダミアのフーガス
たっぷりと餡子を包んだフランス生地を出来るだけ平たく伸ばして薄くします
切り込みを入れて焼き上げた後に軽くシロップを打ってマカダミアを散らしました
今まで、あまりパサージュでは売らなかった仕様のパンなので、少し冒険ですが、人気が出る様でしたら季節の餡子を使って定番商品にしようと思います
なので、沢山買って下さいwww
前回インスタライブでのご要望はできる範囲でやっていきたいと思いますが、何せ種類が多いのですぐに切り替わってしまう場合もありますので悪しからず‍♂️
またタイミング見てやりたいとおもいますので、参加の方よろしくお願いします‍♂️

硬いハード系の要望があったので、調理パンばかりではなく、たまにはパン屋らしいパンを焼いてみました
餡子とマカダミアのフーガス
たっぷりと餡子を包んだフランス生地を出来るだけ平たく伸ばして薄くします
切り込みを入れて焼き上げた後に軽くシロップを打ってマカダミアを散らしました
今まで、あまりパサージュでは売らなかった仕様のパンなので、少し冒険ですが、人気が出る様でしたら季節の餡子を使って定番商品にしようと思います
なので、沢山買って下さいwww
前回インスタライブでのご要望はできる範囲でやっていきたいと思いますが、何せ種類が多いのですぐに切り替わってしまう場合もありますので悪しからず‍♂️
またタイミング見てやりたいとおもいますので、参加の方よろしくお願いします‍♂️
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