ブログ・お知らせ

本日も沢山のご来店ありがとうございます‍♂️ 秋を先取り、椎…

本日も沢山のご来店ありがとうございます‍♂️
秋を先取り、椎茸を使ったパンです
銚子沖で釣れた天然真鯛をすり身にして、大和芋、はんぺん、生姜、昆布出汁をフードプロセッサーへ。
出来上がった真薯を椎茸に乗せて80℃で蒸し焼きに、その後熱々のオリーブオイルをかけてバーナで表面を炙り、真鯛と椎茸の真薯の完成
高加水チャパタに真薯を挟み、天麩羅にした紫蘇、素揚げした蓮根、明太子とマスカルポーネを合わせて生クリームで伸ばして火入れした明太クリームをたっぷりと
仕上げにアルファルファをトッピング🥦
和と洋を上手く組み合わせられたと思います🥰
物珍しさからご購入頂きありがとうございます‍♂️
この機会にアライキノコさんもよろしくお願いします‍♂️
@arai_kinoko6

本日も沢山のご来店ありがとうございます‍♂️
秋を先取り、椎茸を使ったパンです
銚子沖で釣れた天然真鯛をすり身にして、大和芋、はんぺん、生姜、昆布出汁をフードプロセッサーへ。
出来上がった真薯を椎茸に乗せて80℃で蒸し焼きに、その後熱々のオリーブオイルをかけてバーナで表面を炙り、真鯛と椎茸の真薯の完成
高加水チャパタに真薯を挟み、天麩羅にした紫蘇、素揚げした蓮根、明太子とマスカルポーネを合わせて生クリームで伸ばして火入れした明太クリームをたっぷりと
仕上げにアルファルファをトッピング🥦
和と洋を上手く組み合わせられたと思います🥰
物珍しさからご購入頂きありがとうございます‍♂️
この機会にアライキノコさんもよろしくお願いします‍♂️
@arai_kinoko6
#ルクレール
#ルパサージュ
#フールアンピエール
#群馬県
#太田市
#由良町
#椎茸
#真鯛
#真薯
#パン屋さん
#美味しい
#ワクワク
#夢の国
#お魚パンの店