ブログ・お知らせ

️200投稿という事で、本日は新しくなったバター🧈フランス🥖…

️200投稿という事で、本日は新しくなったバター🧈フランス🥖シリーズの紹介です🥳
フランスパンに、全粒粉を混ぜ、より香りの強いプチバケットに焼き上げました️
そのまま食べても美味しいパン
うちのスタッフが、これ、バター🧈つけたらもっと美味しいですよーと言った一言で、この生地はバターフランスにしようと思い付きました
定番の餡子、キャラメルカスタードの他、季節限定紅芋餡これがまた美味しい
スタッフ調査では一番人気でした🤣
パンのみでの販売も致しておりますので、気になる方は是非お買い求めください‍♂️
もう一度言いますオススメは紅芋餡です
#フランスパン #

️200投稿という事で、本日は新しくなったバター🧈フランス🥖シリーズの紹介です🥳
フランスパンに、全粒粉を混ぜ、より香りの強いプチバケットに焼き上げました️
そのまま食べても美味しいパン
うちのスタッフが、これ、バター🧈つけたらもっと美味しいですよーと言った一言で、この生地はバターフランスにしようと思い付きました
定番の餡子、キャラメルカスタードの他、季節限定紅芋餡これがまた美味しい
スタッフ調査では一番人気でした🤣
パンのみでの販売も致しておりますので、気になる方は是非お買い求めください‍♂️
もう一度言いますオススメは紅芋餡です
#ルクレール #ルパサージュ #フールアンピエール #バター #フランス #バターフランス #フランスパン # #あんこ #きゃらめる #カスタード #紅芋 #紅芋餡 #全粒粉 #推し #推し活 #パンスタグラム