ブログ・お知らせ

明日からもう11月🤣今年もあっという間でした もともとエスニ…

明日からもう11月🤣今年もあっという間でした
もともとエスニック料理好きなので、ガパオドック🌭作ってみました🤤
全粒粉のプチバケットに🥖那須の粗挽きフランクを挟み、ガパオをトッピング🌭
温玉を乗せて、チーズをかけて焼きました🧀
目玉焼きのイメージですが、パサージュは温玉🥚
パクチーはスタッフに止められたので、アルファルファをトッピング
売れ行き次第ですが、期間限定販売とさせて頂きます🌭
北関東ではあまりエスニック料理も馴染みが無いみたいですが、食べやすいので是非お試しください‍♂️
#🌭

明日からもう11月🤣今年もあっという間でした
もともとエスニック料理好きなので、ガパオドック🌭作ってみました🤤
全粒粉のプチバケットに🥖那須の粗挽きフランクを挟み、ガパオをトッピング🌭
温玉を乗せて、チーズをかけて焼きました🧀
目玉焼きのイメージですが、パサージュは温玉🥚
パクチーはスタッフに止められたので、アルファルファをトッピング
売れ行き次第ですが、期間限定販売とさせて頂きます🌭
北関東ではあまりエスニック料理も馴染みが無いみたいですが、食べやすいので是非お試しください‍♂️
#ルクレール
#ルパサージュ
#フールアンピエール
#群馬県
#太田市
#由良町
#ガパオ
#ホットドッグ
#🌭
#おしゃれ
#パン屋さん
#ケーキ屋さん
#カフェ
#パクチー
#お魚パンの店